Main Logo
Talaï Lamo
  • Menu
  • Galerie
  • Histoire
  • Contact
Réserver

Entrées

E1, E2, E3, E4

Plats

P1, P2, P3, P4

Desserts

D1, D2

Nos Lassis

NL1, NL2, NL3

Les bases du café

LBDC1, LBDC2, LBDC3, LBDC4, LBDC5

Les sommets du café

LSDC1, LSDC2, LSDC3

Les bases du thé pour 2 ou +

LBDP1, LBDP2, LBDP3, LBDP4

Les sommets du thé pour chacun

LSDPC1, LSDPC2, LSDPC3, LSDPC4

Boissons

B1, B2, B3, B4, B5, B6, B7, B8, B9, B10, B11, B12

Boulettes et rosettes de Têtes de moines Tibétains

7,70

4 boulettes frites de fromage AOP Suisse affinage 95 jours, base d'orge de saison, petites fleurs de fromage fraîches.

Dechen

18

3 ravioles de choux, épinard et carotte ; curry de haricots rouges aux herbes et poivre de l'Himalaya, choux pok-choï snackés à la flamme. Doux et parfumé.

Mochis glacés

deux : 5,50 | trois : 6,60

Matcha, cerisier, choco-coco... !

Lassi nature

4,50

Tous nos lassis sont mixés au lait de vache. Selon la tradition, du sel est incorporé dans celui -ci, nos aînés appréciant de telles vertus pour leur flux sanguin.

Ristretto italien

2,20

Café gourmet vanillé des Rinpochés

8

Thé vert jasmin

3 | 5

FaciliThé tibétain

5

Jus d’orange

3,90

Sphères de maïs soufflé

9

6 sphères incrustées de cumin, garnies du presque célèbre trio "patate-tomate-oignon chief siouplé", yaourt, vermicelles de blé imprégnées de paprika, coriandre. Jus de tamarin citronné. De subtilement parfumé à très piquant au choix.

Tsari

veg 17 | poulet 19

Bouillon herbacé d'une dizaine de ravioles. Choux rois, ail prince et gingembre en guise de valet caressant. Coriandre et citronnelle.

Composition atypique du moment

9

Spécialités du bar pour les plus grands gourmands.

Lassi banane

5,50

Catégorie 1 Guadeloupe-Martinique : suivant l’arrivage, elle est travaillée du jaune chartreuse, à l’ambré, apportant dans la première phase de maturité une meilleure digestion à votre repas ; une énergie accrue pour votre journée dans la deuxième ; un shot d’antioxydants dans la troisième.

Espresso italien

3

Café pistache hardie des Sherpas

9

Thé vert menthe fraîche

5 | 6

SensualiThé noir de Noël

6,60

Jus de litchi

4

Cromesquis de légumes

7

4 bouchées de pâte de blé frite aux miettes de pain, sans œuf, aux choux rouge et blanc, tomate, carotte, oignon, ail et pomme de terre.

Dingri

20

3 ravioles de poulet aux oignons et cumin, 3 boulettes de pudding de riz véganes dans une sirupeuse sauce tomate et poivron, curry de poulet émincé au gingembre, ail et poivre de l'Himalaya. Parfumé, un brin relevé.

Lassi mangue

5,90

Originaire des forêts gujarati d’Inde, notre préparation à base de mangue Kesar se distingue par ses notes plus structurées que l’Alphonso et plus apaisantes que la Mancurad.

Allongé ss filtre

3,30

Frénétique café coco-cardamome du Yéti

10

Petite infusion des familles fenugrec

2 | 3

HumaniThé détox

7,70

miel orange citron gingembre

Jus de litchi vanillé

4,81

Chaussons de poulet frits

8,80

2 chaussons de poulet incrusté d'oignons, malaxé dans du cumin et saupoudré de basilic séché.

Dechen + Dingri = Dranang

veg 24 - | poulet 28

Ravioles et cromesquis de légumes et vaste champ de choux pour les végétariens. Ravioles et chausson et curry de poulet pour les viandards.

Double

5

Petite infusion des familles cumin

3 | 4

Petite infusion des familles cumin

3 | 4

Icetea Pêche

3,60

Café tibétain

5,50

Coca-cola

3,90

Coca-cola vanillé-caramélisé

4,90

Vodka

5,90

Gin tonic

6,90

Mojito menthe

6,60

Mojito mangue

7,70

Piñ a-colada bio

8

Petite bière blonde selon arrivage

5,15

Bouteille 1 L

Demi carafé 50 cl

Evian

5,50

San Pelegrino

5,50

Maison neuve

18,80

11

Clos lumières

20

12

St Nicolas

20,80

12

St Amour

24

13

St Estèphe

28,80

15

Estandon

20

12

Tavel

22,80

13

Touraine

19

11

Mâcon village

20,80

13

Sancerre

28,80

15

Menu Cloud FirstMenu Cloud SecondMenu Cloud ThirdMenu Cloud SixthMenu Cloud ForthMenu Cloud Fifth

« Ses modestes mains déversaient toutes les clémences disponibles et ce  menu, lui donnait l'air d'un bonhomme en sucre. Les mets paraissaient  ici et là, à l'égal de la mode : vivants, vibrants, variant nos  préférences d'un jour à l'autre. » Léon Bloy x Kenzo Takada

18 boulevard Exelmans  75016 Paris
09 53 90 50 96
  • Menu
  • Galerie
  • Histoire
  • Contact
  • Réserver
Site Développé par  pausecom